QUE DEUS SALVE A ISRAEL
QUE DEUS SALVE A ISRAEL
Que Deus salve a Israel...
Também salve o ser vão
Pois a vida não é papel
Que se estilhaça ao chão...
Salve portanto a Palestina...
Com os inocentes de Gaza
A mãe, a vovó e a menina
Apague o ardor da brasa...
Que Deus salve a criança...
Que se perdeu no terror
Quando não há esperança
Em quem tanto confiou...
Salve aquele que tem fé...
Ou diz ter a sua crença
E quem pagão diz que é
Sem nenhuma diferença...
Que Deus salve a família...
O solo sagrado e tal terra
Todo caminho sem trilha
E paralise toda a guerra...
Que Deus salve a unidade...
Cada qual com seu dever
Salve toda a humanidade
E a paz deixe reflorescer...
(QUE DEUS SALVE A ISRAEL - Edilon Moreira, Outubro/2023)