Para os dias que não virão
quando convém saio de peixes
faço aniversário de pausas
vivo preparada para o despreparo
meu céu é de luxo
perco a linha e o escambau
estanco a dúvida na roda de samba
(e) por isso generalizo
sono só quer saber de não dormir
pra pensar besteira
vivo em saudade
na inquietude do querer
aconteço sem pressa
te ponho aí
os dias ficam intermináveis
erram a saída
difusa e desobediente
entre uma hóstia e outra
do que acho que agora sei
sei que não te esqueço
só
se você quiser