VOLTA

Ainda dói o cair da lágrima,

Como trovões que brotam nos céus,

Como é possível não seres meus,

Se temos a mesma alma...

Escreva-me no silêncio,

Esperarei o passar da dor,

Sei que o voltarás amor,

Pois é difícil alimentar a razão,

Sem sentir as ferida do coração,

É tanta nostalgia,

Faz-me falta a tua alegria,

Doí de mais o suflair do pulmão,

Viver sem ter de te respirar,

Não me permito ficar distante,

A ausência mata-me o a(mar),

A solidão invadiu,

E esta, já não quis mais calar,

As recordações rasgam-se na saudade,

Diz-me apenas que vais voltar...

Cada tempo calado parece uma eternidade,

Sem você não há liberdade,

Morrem as tépalas da ilusão,

Em cada páginas que nunca escrevemos,

Diz-me que o tempo estava errado,

Quero-te mais do que nunca,

Recomeçar entre o arco-iris,

Espera-me, antes que se escasseia o tempo,

E escrevamos o nosso livro,

Com as lágrimas do nosso amor,

Volta, antes que o sonho se acabe (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/10/2023
Código do texto: T7916979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.