GANDAIEIRO

Pensava que fosse eu dono de mim mesmo!

E vivia a fazer tudo que me dava na telha.

Nunca pensei que tudo tem seu devido tempo

Ou encontrar alguém que a mim se assemelha.

Por pensar assim vivia solto e livre ao que quisesse!

Entre farras mulheres noitadas e jogatinas

Sem me preocupar com quem me amasse ou odiase

À vida alheia muito pouco eu dava a mínima.

Mas com diz o ditado tudo tem seu tempo

E o meu tempo um logo chegou para mim,

Você apareceu e não saiu mais do meu pensamento!

Passei desde então a ter controlo sobre o meu eu

Minha vida mudou apartir daquele momento!

E sei que "A vida é minha, mas meu coração é teu".

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/10/2023
Código do texto: T7916973
Classificação de conteúdo: seguro