PERSEVERANÇA

Um dia fugindo da seca e da miséria

Numa viagem sem ter dia certo para chegar,

Num caminhão com os pequenos a chorromingar

Partiu para São Paulo em busca de melhoria.

Trabalhou que nem louco pela noite pelo dia

Soube lidar com o trabalho amargo e a família,

A herança deixada foi o trabalho e a educação!

É exemplo para os filhos a seus filhos ensinar.

As crianças que foram embora num pau de arara,

Hoje visitam as suas origens viajando de avião!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/10/2023
Código do texto: T7916969
Classificação de conteúdo: seguro