Cadente

Cruzando o céu, uma estrela cadente

Caindo no mar, sem saber nadar

E eterna será, vivendo na gente

Aguardando o pedido, se realizar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 25/10/2023
Código do texto: T7916963
Classificação de conteúdo: seguro