Instinto Dom Quixote
Seja no norte
Seja no sul
Seja ouvindo rock
Seja ouvindo xote
Há um menino
Sonhando acordado
Imaginando-se herói
Um Dom Quixote pequenino
Antes de dormir sonha
Em salvar uma moça
Lutar contra todos
E acaba se esvaindo na fronha
Os anos passam
Amadurecer a vida obriga
Já não mais imagina
Nem os vilões o tentam
Mas ainda pronto para o bote
Dentro de cada homem
Que viveu ou vive ainda
Existe o Instinto Dom Quixote