Asfixiado

Asfixiado

Não sei mais o que dizer,mas sei, sei que eu te amo meu amor, e não tem como não dizer.

Mesmo que tudo diga não, eu vou e estou aqui, pois não sou apenas um vento.

Sou a verdade do amor mesmo que tudo diga não, em você encontrei a mim, a nós, e nada nem nós mesmos vamos estragar esse eterno amor.

Pois esse sentimento não precisa hoje ser vivido pra sentir ou pra pulsar.

As palavras brigam com meu corpo, com meu coração, incomodam a alma.

Mas borbulham e saem como uma música que vibrou em cada beijo, em cada abraço, e nos sorrisos mais imensos que ja senti.

Te amo e pra sempre e eternamente vou amar, não há como apagar os dias, as horas que em você minha vida encontrou.

Marcos Fernandes