Cirurgia Curada

Cirurgia Curada

Teu colo, teu abrigo, um abraço, esse sorriso, não existe maior cura do que um amor.

E sim o teu amor, esse que faz e fez desse dia um a mais em nossa história e cumplicidade.

Nem sei se poesia, mas precisava dessa presença que cicatriza e eterniza mais meu sentimento e escolha de continuar te amando.

Sempre e pra sempre estou aqui, pra mim, pra ti, por nós.

Marcos Fernandes