Não Existe Presságio

Não Existe Presságio

Procuramos nossa identidade, mas a vida é o que acontece no meio, e sempre haverá um novo eu.

Uma nova versão que dia após dia diverge e nos transforma, por mais que queiramos algumas respostas essas não vem.

Então a decisão é nossa de ressignificar a beleza do amanhã, pois só o amanhã nos pertence.

Seja você hoje, sinta o momento, a sensação que hoje recebemos, pois amanhã podemos ou não nos conhecer.

Marcos Fernandes