IMORTALIZADOS
#MEMORIAL Recantista# Eu apoio !!!
Deixe- me rabiscar
O coração sente falta
Na ansiedade de um oi
Mas, entrego minha alma
Para tentar ouvir o vazio
Que deixaram raízes
Encontro nestas palavras
Conforto em registra ausências
Mas, um coforto foi deixado
Registrado com cada palavra
E gratidão dos que aqui
Imortalizados perfeitamente
Seus escritos com lição
Aprendizado diário
Diante vastidão das suas poesias
Aplausos todos registros
☆Marthamaria Moreira☆
25/10/23