APRENDIZ
Sou apenas uma aprendiz
Escrevo singelos versos,
Me sinto super feliz,
Nesse universo da poesia
Que meu peito enche de alegria.
≠=======================
INTERAÇÃO POÉTICA
Jacó Filho
GESTANDO-ME NAS ARTES
Desse oceano das artes
Que a poesia representa,
Eu nasci pra fazer parte,
E meu amor só aumenta...
Navegando meio perdido,
É como tenho aprendido,
Que não existe um passe,
Para romper a placenta,
Desse oceano das artes,
Que a poesia representa...
______________________________
Para o texto: APRENDIZ