La fora a chuva cai

la fora a chuva cai

estou em casa

estou na guarto

estou ouvindo villa lobos

o choro nimero oito

e la fora

a chuva cai

tomo meu cha com torradas

leio meu livro de Daudet

e la fora a chuva cai

vou ao banheiro

tomo banho

volto pro quarto

vejo um filme de aventuras

e la fora

a chuva cai

vou dormir

reso a deus

sonho com um dia de sol

e la fora a chuva cai

acordei

as oito da manha

abro a janela

e la fora

a chuva cai

fred albano
Enviado por fred albano em 25/12/2007
Código do texto: T791665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.