Esopo
esopo
fabulas
sim
fabulas
fedro
leu
e escreveu
o que esopo
contou
ele recontou
e lobato
reescreveu
e editou
e contou
eu li
as fabulas
de fedro
depois
eu li
as de lobato
agora
comprei
o livro de esopo
estou lendo
as fabulas de esopo
vou ler para minha sobrinha
ela vai ler para a amiguinha
e as fabulas
vao continuar
sento
lidas
acho que este
e a moral da historia