Perdão
Está a ter visões; as vezes
tão sólidas, pois existe
alguém ainda ali.
Existe ainda;
Como o Ar me fez viver,
mas ninguém consegue ver.
A história já vívida,
mas com desprezo inicial.
A que fez perder até os suspiros,
de tanto que me fez mal.
Pode ter mais escolhas assim,
para um momento, chegar à voar!?
Afinal, os sapos nem sempre,
foram sapos na própria existência.
Nossa realidade sempre será
um eterno conto,
mas precisa de coragem
para enfrentar os poderosos monstros.
[...]
A poesia é algo
que eu arrisco;
Suspiro e medito.
Para me inspirar; e Arrepiar!
E também... Para me perdoar.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico