VAMOS TODOS
Vamos indo, vamos indo,
às vezes cantando, às vezes sorrindo...
Que importa, não importa,
bem depressa eu abro a porta,
e sinto o frescor do dia,
que só traz muita alegria,
e estimula a poesia.
Vamos todos dar as mãos,
em uníssono o coração
bate forte e ressoa
no Recanto, numa boa,
em prol do Memorial,
nosso destino final.
Eu aplaudo, eu apoio,
podem ver tá nos meus "zóio".
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#