O meu cantinho ao Pôr do Sol
*O meu cantinho ao Pôr do Sol*
Minha casa tem um bela vista
Não precisa nem ir para o terraço
A visão é única, tem magia
O sol começa a se deitar às seis
Mas, nenhum é como o outro
O meu preferido é quando fica laranja
Também o nome da cidade
É uma jóia, Esmeraldas
E o Bairro tem nome de Santa
Cecília, que lembra alguém querida
Mas não moro lá por enquanto
Não é porque não quero
É porque não posso
Entre todos os motivos
É a solidão
Não consigo ficar sozinha
Queria que algum filho
Morasse lá também
Enfim, não podem
Desejo que muito em breve
Lá irei morar
E lá que hei de passar
A minha velhice
Tem muito o que melhorar lá
Mas Deus proverá
E o meu desejo irá se realizar
Tenho que agradecer ao Pai
Pelo pouco o que tenho
Porque o pouco é muito
Na graça de Deus
*Melris*
25/10/23
Ob. Comentário que eu fiz para o texto: O meu cantinho a Beira Mar ) do poeta; Chico Bento no Facebook