MILÍCIA!
Mas, quem não sabe do trocadilho?
Polícia é sinônimo de milícia!
Uma é status de força,
Que nivela as massas,
Toda plebe massacra e execra.
A outra destabiliza com truculência!
A principal nasceu do império,
A homônima é o trocadilho!
Mas, quem não confunde, polícia e milícia?
Os mocinhos refestelam-se,
Os que vivem à margem discriminam-se!
E todos vivem à bancarrota,
Em todos os lados, o chumbo é grosso,
Não, não, em quem vamos creditar!?