GUERRA INSANA & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

GUERRA INSANA

A chamada terra santa,

Pelos seres escolhidos,

Há milênios se decanta,

Pra o mal não ter abrigo...

Mas longe da nova terra,

Perpetuou-se em guerra,

Numa teimosia tanta,

Que nunca foi resolvido,

A chamada terra santa,

Pelos seres escolhidos,

Para o texto:

EXPERIMENTAL

" ALDRAVIANDO" “poesia minimalista “

..................................................

EXTREMA INSANIDADE

É impossível ver lógica,

Em qualquer tipo de guerra,

Nascida por razões tóxicas,

Em várias parte da terra...

A estupidez humana,

Gera relações insanas,

Confundidas com heroicas,

Que mergulhadas nas trevas,

É impossível ver lógica,

Em qualquer tipo de guerra...

Para o texto:

"Por que será que é difícil"

......................................................

CEGUEIRA CONTUMAZ

Se a gente fosse gente,

Não chegaria ser capaz,

De ser tão intransigente,

Abrindo mão de ter paz...

Mas não é do que se trata,

Quando a gente se mata,

Achando-se inteligentes...

Porém cegos contumaz.

Se a gente fosse gente,

Não chegaria ser capaz...

Para o texto:

"REDONDE" “A disputa traz horror”

..........................................................

PAUSA PRA ESCREVER

Minh'alma sempre medita,

E pausa enquanto escrevo.

Reversando para a escrita,

Ter um pouco do que vejo...

Também porque acredita,

Nos temas que me atrevo.

Minh'alma sempre medita,

E pausa enquanto escrevo.

Não lhe basta ficar bonita,

Ou dar volume ao acervo...

Para não se tornar restrita,

Nem perder novos ensejos,

Minh'alma sempre medita...

(Reedição)

Para o texto:

"A beleza do escrever"

....................................................

Uma guerra insana,

Mostra toda estupidez,

Da raça humana...

Para o texto:

"HAICAI "

De: Maria Augusta da Silva Caliari