* DELÍRIO
Banoite! Apesar de ... Vamu refletir!!!🤔
Para os delirantes, para as delirantes !!! 😜🌹
DELÍRIO ...
No cotidiano das vidas
Todos deliramos
Nas lutas, nos embates pela sobrevivência
Todos deliramos
Nos encontros e desencontros dos amores
Todos deliramos
Talvez, inconscientemente, sejam os delírios
O nosso escape...
O nosso motor de partida ...