Vento do Sul
O vento do sul que chega,
É seco,
Minh'alma gela,
Vem carregado de magia,
Eu sinto,
O cheiro dela.
Suave,
Passa ligeiro,
Arrepio,
O toque dela,
Me toma,
De corpo inteiro,
Na bruma,
Eu busco ela.
Minha boca sente seu beijo,
O gosto,
Deixa sequelas,
Do Sul ao Rio de Janeiro,
Sudeste,
Norte ou Nordeste,
Me perco,
Ao encontro dela.