O cigarro

O cigarro

meu vício maldito e sem sentido

sem gosto.

Fumo um cigarro encontro o vazio

o vazio sou eu]

O cigarro tem gosto

de Simone, de Marcela, de Edwarda

encontros vazios.

menta, melancia... que seja. Eu gosto é dos baratos

cigarro de 3 reais com gosto de petróleo

meu gozo negro.

Dizem que estou acabando comigo

acho que é por isso que fumo.