SENSIBILIDADE #MEMORIAL Recantista# Eu apoio !!!
Há silêncio profundo
Diante da ausência
De repente acordo
Sem muita alegria.
Partiram sem deixar
Um lindo adeus
Perdida sem buscar
Encontrar só Deus.
Quanta saudade eterna
Com lágrima rolando
Na face sem página
Escrita, vivo relendo.
Sinto razão e o coração
Dói muito e não compreende
Pois, há imensa emoção
Relevante dia a dia com sensibilidade.
☆Marthamaria Moreira☆
24/10/23