Grandeza

Grandeza

Quantos nomes eméritos partiram,

sentiremos falta de suas histórias

Agora recôndito na lápide essa grandeza,

não devemos apagá-la.

PALLO VERGAS

phb 12/abr/2023

PALLO VERGAS
Enviado por PALLO VERGAS em 24/10/2023
Código do texto: T7916192
Classificação de conteúdo: seguro