Estou

Estou

Estou definhando de tanto pensar,

estou ficando cego de tanto correr,

vejo cores no fá maior

quase cinza,

mas a menor melódica

amarela,

amanheceu

na sinfonia

dos passarinhos e insetos,

assim,

fez o contraponto

driblando a insanidade

que me chama

às vezes na noite

num sussurro existencial....

Pallo Vergas

Phb 23/mar/2023

PALLO VERGAS
Enviado por PALLO VERGAS em 24/10/2023
Código do texto: T7916190
Classificação de conteúdo: seguro