O FACEBOOK É UM LOCAL DE FANTASIAS,
NO QUAL AS PESSOAS NÃO MOSTRAM O QUE SÃO,
QUE TRAZEM NO PEITO UM OCO DE SOLIDÃO,
E NA FACE,UM SORRISO FALSO DE ALEGRIA.
É UM LOCAL DE GENTE BONITA DESFILAR,
E DE GENTE FALSA SE EXIBIR;
DOS FEIOS, COMO EU,SÓ CURTIR,
E DO ABANDONADO SE DECLARAR;
DAS COISAS,ENFIM,SE ARRUMAR
NOS "SITES" DE PROCURAÇÃO
DE ELÉTRO-ELETRÔNICO "À MÁ INTENÇÃO"...
NA VIAGEM PELO FACEBOOK POR MAIS TEMPO QUE SE MATE...
SÃO PESSOAS SEM CARÁTER
GERALMENTE DIZENDO ,REALMENTE LHE AMAR...
PORTO VELHO :24/10/2017