MÁSCARA ESQUECIDA

Eu vi o tempo,

Passando por dentre montanhas,

Aonde não existe solidão,

E coube tudo na palma da mão.

Corri para fora,

A fim de poder estar,

Em meio à liberdade,

De uma noite de puro luar.

Também vi um animal,

Correndo feito criança,

Abanando suas orelhas,

Porque encontrou sua esperança.

Lá, se foi o dia,

Carregado de emoção,

De gente tristonha e aturdida,

Com sua "máscara esquecida".

Parei para perguntar,

O que aquela gente queria,

Responderam que na verdade,

Da vida nada sabiam.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 24/10/2023
Código do texto: T7916134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.