ESCURIDÃO

As vezes, Olhandoa a cidade do alto penhasco;

As vezes, Sentido aquele vazio por dentro;

As vezes, Sentindo um aperto no peito;

As vezes, Desejando de todo coração desaparecer no ar.

Existe aquela escuridão que não some só por pedir,

Existe aquela vontade de amar e ser amado que não some só por pedir,

Existe aquele ar pesado quando se anda nas ruas, ninguém te conheçe! Ninguém te tocá!

Tocando uma nota de música no violão, olhando do alto penhasco;

As ruas, As ruas estão tão brilhante nessa noite, será que eu poderia

Me encontrar?

Oh Deus, o que eu poderia dizer em uma oração?

Eu não vivi grandes emoções para me arrepender!

Eu não conheço quase nada dessa vida, do quê tudo isso vale no final?

Sentado no capô do meu carro,

Tocado meu violão para as estrelas,

Desejando desaparecer,

Tudo é tão escuro,

Tudo é tão solitario,

Tudo é tão pesado...

O que eu poderia dizer disso tudo?

Conheço tão pouco da vida,

Mas já não me sinto sintonizada a ela faz tempo...

O que eu poderia dizer?

Sozinho, tocando meu violão no alto penhasco,

A cidade está viva, mas sem mim!

Eu não vivo naquelas luzes,

Eu não vivo....Apenas caminho!