Perplexo

Qual é a caverna que me espera

qual fruto deve perpetuar

entre escolhas severas

deste deprimente paladar

Tantas paredes que me cercam

muitos preceitos que me fazem andar

eu já parei de ler gibis semanais

agora às noites, Neruda vem me visitar

Porque tantas voltas

este mundo ainda dá

tanto preconceito particular

o homem bom, está ficando velho

sem ver o mal acabar

Tenho um tanto de fé

alimento , mãe e irmãos

mas tenho saudades

meu pai não pôde ficar

Deus me deu um mundo perplexo

desde a concepção a alegria com medidas espetaculares

A felicidade depende de quem

simplifica os giros que o universo dá.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/10/2023
Código do texto: T7916068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.