Fármaco

Fármaco

terça-feira, 24 de outubro de 2023

09:51

Tempo não é fármaco

é areia que esvai com os pensamentos

e planos terrenos

O inimigo chama-se relógio

que delimita teus desejos

no calabouço das obrigações

As convenções impostas

eficientemente limita-nos

a liberdade

Os paradigmas sobrepõem

vossas vontades

cala-nos em contentamento

Neste tempo que vos limita

pelo assombro da finitude

nessa carne que deveras deixará de existir

PALLO VERGAS

PALLO VERGAS
Enviado por PALLO VERGAS em 24/10/2023
Código do texto: T7916023
Classificação de conteúdo: seguro