FRAGMENTOS

 

Tantos espantos

Encantos

Loucos anseios.

 

Tantas voltas

Reviravoltas

Ardências tontas.

 

Claros enigmas

Sussurros

Acalanto de espumas.

 

Claras vozes

Esmeraldas

Amorosos olhares.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2023
Código do texto: T7916017
Classificação de conteúdo: seguro