SINAL DOS TEMPOS
Explosão copulsiva
Agressividade engaiolada
Vontade cansada
Situação fora de controle
Culpas
Tristezas
Apatias
O mundo desmorona
O tempo passa
A esperaça se desfaz
Lúcida consciência se apagando...
ler pelo site do escritor