Entre nós
Entre nós
Eu não saberia explicar
São tantos entrenós
Que não consigo decifrar...
Eu gosto dessa confusão
Aliás, um pronome que gosto: nós
Só não deixemos que o tempo
Nos perca entre tantos nós...
Logo nós
Que tocamos a vida sempre sós
Abraça -me e com teus braços entre nós
Não nos percamos, pois somos entrenós.