A Mímica Entre Nós

A Mímica Entre Nós

Conheci os poemas mudos, cegos, surdos, àqueles que transpassam através do olfato, dos movimentos corporais, de um cintilante sorrir.

Sinto você através dos olhos e movimentos labiais, és uma obra de arte, em ti vem toda minha observância e inspiração.

As incógnitas as indulgências, cada aspecto fluem com as palavras que se comunicam em impetuosidade.

Fortificando o chamado que espreita, mas espera a palavra vem que só responde eu já estou ai, pois antes do chamar existo em ti.

Marcos Fernandes