Intangível

Intangível

Como um livro com páginas faltando, alguns fragmentos de mim, um acesso restrito, mas às vezes consigo acessá-los.

Então traduzo com versos ou pensamentos loucos ou inversos, mas sempre em amor.

Marcos Fernandes