Sons Ecléticos Na Alma

Sons Ecléticos Na Alma

Como a vida, cada segundo ainda toca, mais gosto do que vibra meu coração e corpo.

Tudo com seu toque exato, o coração pulsa quando fazemos algo diferente, então saem inspirações, boas ou nem tanto.

Quando estamos teclando ou em uma ligação de uma forma tão livre, nua e simplesmente pura.

Em cada palavra sua está uma peça de roupa, esperando ser removida ao som da minha voz.

Com o calor do meu corpo, com as vibrações e movimento da minha respiração.

Um dom de tocar e conhecer alguns detalhes do ser é ótimo e a reciprocidade que o fazemos é surreal.

Escrevemos a antologia que não se encontra nos poemas imersos de qualquer página.

Misturamos as linguagens, as espécies, tripudiamos dos dicionários e apenas transcrevemos um amor tridimensional.

Marcos Fernandes