MINHA POESIA
Minha poesia é romântica e nostálgica
Outras vezes suave e trágica
Culpa deste coração refratário
Que sente efeitos diversos e contrários
Tens em mim uma mulher atrevida
Daquelas que sua libido atiça
Outras vezes, arredia e inibida
Com ares de menina que cativa
Na escrita desenvolvo esse feitio
Quando menos espera te provoco
Quando ficas a espreita, reprovo
Modo angelical ou no sugestivo cio
A espera de uma declaração escancarada
Fizestes em meu viver essa louca entrada
Eu espantada com essa ousada abordagem
Inseri reticências, deixando vaga a mensagem
Um misto de amor, surpresa e atração velada
algo que na poesia vem nas rimas misturadas
Cria em mim essa vertigem que desnorteia
Em ti, o sentimento vivo que te incendeia
Minha poesia é falha, é palha, é malha!
Nas linhas rebobino o passado e me ajuizo
Contigo promovo um futuro imprevisto
Nas chamas da linhas ardo, queimo e me gasto
Fogo que devasta e água que a chama apaga
Em linhas poéticas sou aquela que nem sabe a regra
Por isso, o amor está comigo ativo e me guia
Silente e distante facilmente se expressa.
🦋💖🌻
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO ⭐
TUA POESIA
À tua eterna poesia,
O tempo se renderá.
Aos temas e autoria,
E ao mundo lembrará,
Os teus versos de ternura,
De saudades e loucuras
Do amor que extasia ,
E que vindos pra ficar,
À tua eterna poesia,
O tempo se renderá.
⭐ VALDIR LOUREIRO⭐
PARALELO
Tua poesia encantadora
Fez a gente pensar mais
Como são sentimentais
As linhas da trovadora.
Inocente ou sedutora,
Transborda naturalmente
Uma flor, uma semente
De verso lindo e espontâneo.
E o teu genial crânio,
Cheio de inteligência,
Deixou como referência
Um poema coletâneo.
Autor Valdir Loureiro