EU ESPERO
O amor chegou ansioso,
querendo beijos, dengoso,
mas só encontrou o vazio
onde tirito de frio.
Preciso do teu sorriso,
que me mostra o Paraíso...
Eu espero, eu espero,
mas, também, me desespero,
não me deixa assim sozinha
murmurando ladaínhoas.
Eu espero, eu confio.
. . .
CasMil
De ansiedade sempre é o amor
É frágil mas gostoso,
Tal como uma flor
Quantas vezes é sofrimento e dor!
Porém, ter um amor é fabuloso!
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#