Enigmas / mistérios 


Brumas do passado. 
Mistérios, são segredos. 
Da alma da gente. 
Da humanidade. 
Dos seres viventes 
Da terra semeada. 
Das escarpas cerradas. 
Do mar que avança 
e que não diz nada. 
As formas da lua. 
As estrelas brilhantes.
O sol nascente 
O sol poente
A chuva e o vento
O que vejo e não entendo 
O que não vejo e sei que está lá. 
Finito e infinito. 
O transcendental. 
O real e irreal 
O bem e o mal 
Anjos e fadas 
Gnomos ou duendes. 
Os extras terrestres. 
Os entes diferentes. 
A vida e a morte. 
A morte é o fim. 
da matéria inerte. 
o espírito é a vida. 
que no infinito se encerra. 
O nosso presente
 de ser, vivente. 
O nosso passado, 
tão obstinado. 
O nosso presente 
O enigma se aclara. 
com o conhecimento 
Conforme a crença. 
se entendem mistérios. 
Apocalípticos, 
os sons da terra. 
As sombras de gente. 
As sombras das sombras
 Mistérios da terra. 
Segredos de gentes. 
Os porquês, 
que assombram. 
Que são reticentes 
Atenuados pela crença, 
que nos prende. 
Onde está! 
a resposta para a beleza.
 Para a grandeza. 
Para a existência da natureza.
 Uma palavra a descreve. 
Deus . 


De t,ta 
23-12-07 
16.34
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/12/2007
Código do texto: T791586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.