QUINTAL
Quando meu mundo
Era um quintal
A infância me protegia
Como a sombra do abacateiro
do terreno da vó
O tempo, anjo guardião,
Expulsou-me do paraíso
o espelho hoje me diz
Que a criança é só lembrança
Então fecho os olhos
E me assento outra
Vez sob a sombra
Dos primeiros anos
Meu perfeito mundo
No fundo
De um quintal