***Resto de vida***
Só resta um resto de vida.
nesta estrada traiçoeira.
Por quem não é querida,
e presa está na ratoeira.
tá querendo vida mansa.
Prá não levantar a poeira.
quem espera sempre alcança.
levando sol na moleira.
procurando alcançar
sem sair da pasmaceira.
vai denovo se deitar.
e dormir a vida inteira.
*fioredemel*
12/2007