***Pescador***
olhando o mar à noitinha,
com ondas a balançar
para lá... e para cá...
com rendas a enfeitar
a saia de iemanjá.
nos babados a dançar
e cantando sua roda
pescador mandou chamar...
já pegou seu peixe hoje?
entaõ devolva pro mar...
se achegue aqui pertinho
que eu vou te ensinar
a pegar não um peixinho
mas tua sereia prá amar.
fioredemel