VOCÊ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Você
Você é poeta , é minha paz,é luz
Você é vida, é emoção
Você é o meu bem querer
Você é verso, é sintonia, é magia
Você é o que me faz bem
É o meu bem
É poeta, é quem me completa
Você.
A alma que vive em ti é paz,
é luz é emoção
É sorrir entre canção.
A alma que vive em ti
é pura emoção
A alma que vive em ti
é o que me faz bem.
A poesia que vive em ti
é a que vive em mim
É a que voa entre horizonte
E a que emociona no monte
É a que faz colorir os versos
E transborda tons no universo.
A poesia em nós traz o sonhar
A poesia em ti traz o o amar
A poesia em mim traz o encantar
A poesia em nós faz compreender o sol ao nascer!
Você...você é alma
Que minha alma ama.
M_agia traz em teu ser
A_doro tanto você!
R_econheço-me em sua alma,
I_nefável bem querer.
S_ua beleza é viva luz
A_fável bem que amo.
A alma que vive em ti
Une a emoção e o sonho,
É passagem da poesia,
É ponte de sentimento.
A alma que vive em ti
É a que soa magia,
É a poesia do bem querer,
É a que gosto de sentir.
A alma que vive em ti
Abre emoção a brilhar,
Abre sonho no horizonte,
É a que vivo a amar.
A alma que vive em ti
É aura e cor nítida,
É tão linda vida,
Que sorrir em mim.