* ATÉ ONDE MEUS OLHARES ALCANÇAREM ...
Arô! Apesar de ... " Olhai pros céus meu amor ... "
Mas, queremos uma terra de amor e paz! Não a guerra! Não a guerra! Paz para o mundo! 🌹
ATÉ ONDE MEUS OLHARES ALCANÇAREM...
Eu insisto
em olhar pros céus estrelados
Tão bonitos
Eu insisto
em olhar na boca da noite
para um por do sol
Sempre
belezas inigualáveis
Mas
quando olho pro mundo
meus olhos ficam opacos
refletem tristezas
Não há belezas
nas injustiças
nas intolerâncias
nos desrespeitos
nas desigualdades
nas guerras ...
Porém
de quando em vez
aqui e ali
o mundo
solidariza-se
com alguma tragédia
provando
que ainda existe espaços
para as belezas do amor
provando
que um mundo melhor é possível
Por que não
Enquanto isso
continuo olhando pro mundo
com indignação e esperança
Mas
não abro mão
continuo
ainda
teimando
insistindo
em preservar meus olhares
pros céus
pras estrelas ...