*NESTE MEU LUGAR...
O Sol brilha no horizonte,
Os pássaros estão a cantar,
O rio corre embaixo da ponte,
Na ânsia de encontrar o mar...
Assim começa um novo dia,
Na beleza deste meu lugar...
Aqui mora a Poesia,
Tenho a Natureza para me inspirar,
Em rimas e versos poetizo a vida,
Neste meu lugar vivo alegre e destemida...
Tenho Deus para me amparar!!!
********************************
Bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz:
Aqui neste meu lugar eu vivo feliz
A natureza também é minha companheira
Sob este Sol brilhante do meu país
E à noite, a Lua é de beleza verdadeira...