NOTÍCIAS DA INTERNET 318
NOTÍCIAS DA INTERNET 318
1 – Planeta anão perto de Marte pode ter condições para sustentar vidas.
2 – Babá brasileira é presa nos Estados Unidos sob suspeita de matar homem a tiros.
3 – Morre o jornalista Carlos Amorim, ex-diretor do Fantástico, aos 71 anos.
4 – Israel diz ter matado um alto comandante do Hamas em ataque noturno a Gasa.
5 – Raquel Shcherazade expõe que seu sonho acabou de forma covarde e abrupta.
6 – SpaceX quer realizar 144 lançamentos de foguetes em 2024.
7 – Investigadora da Polícia Civil reage a assalto e deixa suspeito baleado.
8 – Armadilhas do Hamas incluem mochilas de crianças com bomba no interior.
9 – Morre Cyva, do Quarteto em CY, formado com as irmãs, aos 85 anos.
10 – Bombeiros tentam evitar avanço do fogo em refúgio de onça pintada no Pantanal.
Antonio Lima
24-10-2023