Pescador uma vida no mar

Nas ondas do mar profundo, o pescador lança sua sina,

Na dança das marés, ele encontra sua jornada divina.

Com redes e esperança, enfrenta as águas com fervor,

No balanço do oceano, ele busca seu sustento com amor.

No crepúsculo dourado, ele parte em sua embarcação,

Guiado pelas estrelas, segue sua vocação com devoção.

Pescador, guardião do mar, conhece segredos das profundezas,

Em cada peixe capturado, há histórias de suas proezas.

Entre as brumas salgadas, ele tece lendas e canções,

Sua vida entrelaçada com as marés e emoções.

No vai e vem das ondas, ele encontra sua harmonia,

Pescador, símbolo da vida no mar, com sua sabedoria.

Com mãos calejadas, ele desafia as tempestades bravias,

Na pesca incansável, revela suas habilidades e magias.

Pescador, guardião do oceano, seu destino é traçado no mar,

Em sua saga eterna, ele encontra sua verdade a navegar.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 24/10/2023
Código do texto: T7915640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.