Descarrilhando

Sim, vou indo.

Para onde não sei.

Talvez para lugar nenhum.

Sei que sigo assim,

em ritmo de descarrilhamento...

silenciando sentimentos

e explosões interiores,

fazendo selfies pelo caminho

para nunca mais esquecer

a dor da injustiça

e dela aprender

a não segurar na mão

a mesma faca.