Flor do luar
Flor do luar
Espera a noite chegar para poder despertar
É sua inspiração celestial contemplar
Flor do luar talvez nem saiba, mas é a lua que está a te admirar
Por mais que pareça distante, ela não desvia o olhar.
E não perde nenhum detalhe do seu levantar.
Talvez queira está mais perto e suas pétalas cheirar.
Aguardando assim seu sorriso desabrochar