Labirinto
Sigo caminhos que desconheço
Mas me conheço muito bem
Sei que mereço teu bem querer
E te quero
Quando pareço te tocar
A chuva começa a cair
E tento me abrigar
E me perco do teu olhar
Amar-te é assim
Um eterno perder-se e encontrar-se
Nos mistérios e na simplicidade
Na saudade
Na amizade
E quando me vejo
Novamente falo do que eu sinto
E foges em outra direção
Sem mostrar teu coração
E me deixa nesse labirinto